Северокорейский политзаключенный назвал "Самое большое заблуждение" о его стране

Северокорейский политзаключенный назвал

Бывший северокорейский заключенный назвал "Самое большое заблуждение" о его стране. По словам мужчины, северокорейцы могут показаться лояльными к правительству, но на самом они его боятся.

Кан Чхольхван, который находился в заключении в концлагере в 100 км от Пхеньяна, сказал, что многие люди просто боятся говорить о наболевшем, в то время как остальные прячутся, чтобы избежать преследования.

"Прискорбно, но окружающие люди думают, что правительство КНДР и граждане Северной Кореи - это единое целое. Северокорейцы могут показаться лояльной к правительству нацией, но это лишь потому, что они боятся, они не могут высказывать свое мнение.

Бывший узник, который перенес пытки в лагере, рассказал, как один из футболистов Чемпионата мира в Южной Корее также был заключен в тюрьму вместе с ним. Парк Санг Чжин в настоящее время является тренером сборной, но должен был тщательно скрывать свое прошлое, чтобы сохранить свою работу.

Трудовая партия Кореи, основанная с момента провозглашения Корейской Народно-Демократической Республики Корея (с 1949 г), является правящей. Она сосредоточен на идее "Великого Вождя" Ким Ир Сена - деда ныне правящего Ким Чен Ынь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *