Актер Станислав Садальский набросился на отца Жанны Фриске

Актер Станислав Садальский набросился на отца Жанны Фриске

Садальский заявил, что отец Жанны Фриске – «исчадие Ада». Таким острым комментарием актер Стас Садальский ответил на шумиху, которая поднялась вокруг гражданского супруга покойной певицы и ее сына. Несколько дней назад СМИ опубликовали новость о том, что якобы Дмитрий Шепелев не является законным отцом маленького Платона. На горизонте появился другой «настоящий» отец мальчика – адвокат Радик Гущин.

Отец Жанны Фриске Владимир настаивает на проведении теста ДНК, чтобы Шепелев доказал свое отцовство. На программе «Пусть говорят» он также заявил, что Дмитрий не разрешает ему видеться с ребенком.

Станислав Садальский, в свою очередь, заступился за гражданского супруга и сына Жанны Фриске.

Актер нелестно высказался об отце певицы в своем ЖЖ: «Отец Жанночки настолько оскотинился, что человеческого в нем нет ни капли!... Ему плевать на память дочери!... Дмитрий Шепелев – выбор певицы! Он делал ее счастливой. Но, видимо, отец Жанны не видел перспективы в замужестве дочери. Противная семья!».

Садальский уважает Шепелева за его стойкость и упрекает семью Жанны за невозможность понять страдания молодого человека в связи с утратой супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *