Алексей Панин вернул экс-супруге похищенную дочь

Алексей Панин вернул экс-супруге похищенную дочь

Актер Алексей Панин вернул экс-супруге, фотомодели Юлии Юдинцевой дочку Анну, которую он украл в декабре. Об этом 12 января информируется на интернет-портале уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

«Этой ночью после длительных переговоров Алексей Панин отдал 8-ленюю дочь Аню своей экс-жене Юлии Юдинцевой. На данный момент малышка уже находится с мамой и скоро приступит к учебе», — сообщается в уведомлении.

Сам актер в интервью журналистам сообщил, что дочка сама захотела вернуться к маме.

«Пока моя дочь будет учиться в Санкт-Петербурге. Я буду приезжать в гости на выходные, а также забирать ее на школьные каникулы. Если рассуждать о том, смогли ли мы с Юлией договориться о дальнейших действиях и общении, будем считать, что мы договорились. Однако на самом деле все намного сложнее. Я не поменял мнения и считаю, что Нюся должна жить со мной в столице. В Питер я ее привез только потому, что это было ее решение», — объяснил Панин.

Напомним, что 18 декабря 2016 года Юдинцева обратилась в полицейское отделение Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина сообщила, что экс-супруг забрал 8-летнюю девочку из школы и уехал в неизвестном направлении. Уже на следующий день актер выложил на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» несколько снимков и видео с дочкой, подписав их: «У Нюси все отлично! Она счастлива!». Немного позже данный пост был удален.

Стоит отметить, что Панин уже много раз пытался забрать дочь у Юдинцевой. В январе прошлого года после очередной попытки украсть девочку Алексей был арестован на десять суток. Хотя сам Панин утверждал, что просто хотел повидаться с ребенком.
291mGzviMsM
Источник фото: Алексей Панин, ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *