Белорусская таможня отрицает свою вину в переносе концертов Киркорова в Литве

Белорусская таможня отрицает свою вину в переносе концертов Киркорова в Литве


Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак заявил, что белорусская таможенная служба не имеет отношения к переносу концертов Филиппа Киркорова в Литве. В Государственном пограничном комитете Белоруссии также отрицают слова известного певца о том, что его продержали на границе больше часа.

«Филипп Бедросович проходил по «зелёному коридору» с 4:20 до 4:40 утра. Вся его группа также быстро прошла контроль. Таможенники к артисту даже не подходили — все документы проверяют пограничники. Что же касатеется фур артиста, то для прохождения таможенного контроля они прибыли 23 марта в 10:57. Оформление документов закончили в 12:31. Что случилось с грузовиками после прохождения Ошмянской таможни — вопрос не к нам», — прокомментировал ситуацию Василий Шостак.

Напомним, ранее в своём Instagram Киркоров жаловался на работников белорусской таможни и просил президента страны Александра Лукашенко лично разобраться в ситуации. Как сообщил популярный певец, ему пришлось перенести шоу в Литве из-за задержки фур с оборудованием на белорусской границе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *