Криштиану Роналду признался что он гомо 2016

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016

Криштиану Роналду признался что он гомо 2016Нападающий сборной Португалии и ФК "Реал" Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом после мадридского дерби между "Реалом" и "Атлетико" пишут зарубежные СМИ.

Криштиану Роналду признался что он гомо видео

Данное заявление было сделано португальцем на эмоциях. Роналду резко отреагировал на не менее резкую критику в свой адрес со стороны полузащитника "Атлетико" Коке, который назвал Криштиану гомо. Само собой разумеется, что это было сказано в грубой форме. В ходе конфликте Коке назвал португальца «педерастом». И якобы Роналду с этим согласился: «Да, козел, я педераст, но я наполнен деньгами». К слову, словесная перепалка произошла между двумя игроками во втором тайме.

Ажиотаж вокруг слов Криштиану возник не на пустом месте. Ранее СМИ делали "вбросы" о якобы нестандартных увлечениях португальца. В частности, европейская пресса сообщала о регулярных поездках в Марокко, где он якобы встречался с кикбоксером Бадром Хари. Позднее футболист признался, что часто бывал у друга, поскольку именно там встречался с французской моделью Мелани Мартинс.

С другой стороны, было бы неверным категорично утверждать о странностях Роналду, учитывая и слухи о его бурных романах с разными девушками. Не является секретом, что несколько лет он встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Кроме того, не стоит забывать, что Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери. С чем было связано решение прибегнуть к такой услуге, спортсмен не объяснял.

g_a163efd4fc631912c549e87c7bc40b9f_2_700x600

Криштиану Роналду гомоскандал 2016 фото

Тем временем ассоциация Arcópoli, которая отстаивает права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, обратилась в футбольную федерацию Испании с просьбой расследовать инцидент между полузащитником «Атлетико» Коке и нападающим «Реала» Криштиану Роналду, сообщает AS.

ЛГБТ-организация уже направила в федерацию соответствующее письмо. Ассоциация рассчитывает на то, что Коке будет наказан, если он действительно позволил себе проявление гомофобии.

Поступок португальского футболиста Криштиану Роналду является важным шагом для всего ЛГБТ-сообщества. Такую точку зрения высказали в Федерации ЛГБТ-спорта России. По словам представителя организации Александра Агапова, его печалит то, что в России пока не происходят вещи, подобные поступку Роналду. Он выразил надежду, что предстоящий чемпионат мира по футболу 2018 года поможет исправить эту ситуацию, а также напомнил о статье в уставе ФИФА, призывающей бороться с дискриминацией любого толка.

А вот пользователи сети посмеялись над футболистом мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, то ли в шутку, то ли всерьез назвавшим себя гомосексуалистом.

Юзеры удивились заявлению португальца и отметили, что, несмотря на нетрадиционную сексуальную ориентацию, Роналду все равно играет в футбол лучше сборной России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *