Николай Расторгуев что с ним случилось: последние новости о его здоровье 2017

Николай Расторгуев что с ним случилось: последние новости о его здоровье 2017

Утренние новости многих СМИ сегодня шокировали более 844 тыс. граждан РФ: любимчик российского президента Николай Расторгуев умер. Многие указывали, что дата смерти зафиксирована сегодняшним числом. Причина смерти - сердечный приступ. Журналисты сгустили краски. Лидер группы "Любэ" не умер, но состояние его здоровья вызывает серьезные опасения. Николай Расторгуев вчера в Туле был экстренно госпитализирован с сердечным приступом.

Николая Расторгуева медики госпитализировали прямо с концертной площадки. Он должен был выступить в Туле на праздничном концерте, когда внезапно почувствовал себя очень плохо. Концерт все же состоялся, но без его участия. Врачи "Скорой помощи" увезли артиста в больницу. По имеющейся информации, у него сердечный приступ.

original (1)

Николай Расторгуев что с ним: последние новости о его здоровье 2017

Ранее продюсер Игорь Матвиенко говорил, что у Расторгуева до критической отметки упало артериальное давление. Однако его информация подтверждения не нашла.

Официальных комментариев по поводу того, как сейчас себя чувствует артист, пока не поступало. Тульские журналисты в соцсетях сообщают, что состояние его здоровья по прежнему критическое. Не исключено, что лидера группы "Любэ" вскоре перевезут в московскую клинику.

Напомним, в феврале Николаю Расторгуеву исполнилось 60 лет. Лидером группы "Любэ" он является с 1989 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *