Новости и скандалы шоу-бизнеса: последние слухи, сплетни на 22.06.2017

Новости и скандалы шоу-бизнеса: последние слухи, сплетни на 22.06.2017

Недавно американские СМИ опубликовали новость, которая многих повергла в шок: Ким Кардашьян и Канье Уэста, у которых уже имеется двое детей, хотят завести третьего. Однако сами супруги его рожать не хотят в силу своей занятости, поэтому наняли для этой цели суррогатную мать.

Суррогатная мать родит Ким Кардашьян и Канье Уэста третьего ребенка

Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян уже подыскали женщину на роль суррогатной матери и заключили с ней договор. Она должна родить им третьего, а, возможно, и четвертого ребенка.

В контракте прописано, что за вынашивание малыша и роды женщина получит от звездной четы 45 тысяч долларов. Кроме этого, ей ежемесячно будут выплачивать еще по десять с половиной тысяч "зелененьких".

Также в договоре имеется пункт, согласно которому, если суррогатная мать произведет на свет двух или трех малышей, то за каждого получит дополнительно по 5 тысяч в американской валюте.

К женщине также имеются требования, ей необходимо воздержаться от половых актов до беременности и на протяжении нескольких недель после подсадки эмбрионов. Еще она не имеет права принимать горячие ванны, посещать сауны и красить волосы.

Дом-2: участница телестройки и жена продюсера устроили драку на съемках

Жена продюсера Дома-2 Наталья Варвина и участница проекта Саша Харитонова устроили драку на съемках.

По слухам, Варвину вывел тот факт, что у Харитоновой имеются особые привилегии на проекте. Слово за слово, дамы поссорились, а потом и подрались.

«Они сцепились на основе того, что у обоих характеры дрянные, а зная характер Александры, тут все становится совсем понятно», - рассказал очевидец драки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *