Объявлены номинанты премии MTV Movie Awards-2016

Объявлены номинанты премии MTV Movie Awards-2016

10 апреля в Калифорнии пройдёт ежегодное вручение премии MTV Movie Awards-2016, организуемое популярнейшим музыкальным телеканалом MTV, который работает с 1981 года. Тем временем объявлены номинанты ежегодного телевизионного шоу по присуждению наград в области американского кино.

Отметим, что седьмая часть саги «Звёздные войны» стала лидером по числу номинаций, их у киноленты 11. Картина собрала рекордные 2 миллиарда долларов в прокате. Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» претендует на звание «Лучший фильм года». Конкуренцию картине составят: «Мстители: Эра Альтрона», «Дэдпул», «Крид: Наследие Рокки» и «Мир Юрского периода».

В номинации «Лучшая актриса года» борьбу ведут Шарлиз Терон, сыгравшая роль в картине «Безумный Макс: Дорога ярости», Дейзи Ридли за «Звездные войны: Пробуждение силы», Дженифер Лоуренс за роль в «Джой» и Морена Баккарин за исполнение роли в фильме «Дэдпул».

Среди мужчин на награду в номинации «Лучший актер года»претендуют Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Крис Пратт («Мир Юрского периода»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Райан Рейнольдс («Дэдпул») и Уилл Смит («Защитник»).

Судьбу номинантов решат зрители телеканала MTV, путём голосования на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *