Оренбургский ФСКН шесть часов держал в заложниках 1,5-годовалого малыша

Оренбургский ФСКН шесть часов держал в заложниках 1,5-годовалого малыша

Прокуратура Оренбургской области занялась проверкой деятельности сотрудников регионального ФСКН. Поступила информация, что правоохранители шесть часов держал в заложниках 1,5-летнего ребенка, отказываясь отдавать его родителям.

2 апреля 2014 года около 12 часов дня житель одного из населенных пунктов Оренбургской области ехал на такси со своим 1,5-годовалым ребенком. Машину остановили сотрудники ФСКН, при обыске у гражданина нашли некоторое количество наркотических веществ.

Правоохранители доставили отца с малышом в СИЗО, где родственников разлучили. Полицейские не реагировали на плачь ребенка, отказывались позвонить его матери. Родительница смогла забрать малыша только спустя 6 часов. Женщина рассказала, что мальчик находился в подавленном состоянии, сильно плакал.

Спустя какое-то время родители мальчика заметили, что сын начал просыпаться по ночам и плакать. Кроме того, ребенок неадекватно реагирует на людей в форме, он старается спрятаться от них.

По факту случившегося назначен ряд проверок. Сотрудники прокуратуры уверены, что такое давление на задержанного было неуместным. Правоохранители были обязаны сразу передать малыша его родным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *