Отец Фриске: На лечение Жанны не хватило денег

Отец Фриске: На лечение Жанны не хватило денег

Отец умершей от рака звезды Жанны Фриске заявил, чтобы вылечить его дочь им не хватило денег. К тому же, он считает, что собранные благотворительным фондом средства были использованы не по назначению.Такое сообщение было сделано его адвокатом Сергеем Карабановым в интервью газете «Комсомольская правда».

Также он добавил, что Владимир Фриске намерен сотрудничать со следственными органами для того, чтобы найти исчезнувшие более 20 миллионов рублей, собранные при помощи «Русфонда». В фонд были переданы бумаги, подтверждающие расходы на лечение на сумму 4 млн. 120 тыс. рублей. Остальные деньги были похищены. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Напоминаем, что гражданский супруг Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев утверждает, что все имеющиеся деньги он направлял на лечение жены, а деньгами с благотворительного фонда распоряжались родители Жанны. Владимир Копылов говорит об обратном и считает виновным Шепелева. При этом отец Фриске заявляет о том, что им запрещают видеться с внуком Платоном и он в суде будет добиваться наказания для гражданского мужа дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *