Отец Фриске: Шепелев нашел новую маму для сына Платона

Отец Фриске: Шепелев нашел новую маму для сына Платона

СМИ активно продолжают следить за происходящим в семье Фриске. После смерти Жанны все чаще появляются публикации о не совсем спокойных и гладких отношениях между гражданским супругом певицы телеведущим Дмитрием Шепелевым, а также отцом исполнительницы Владимиром Борисовичем.

На этот раз с Владимиром Фриске пообщались журналисты "КП". В ходе беседы отец артистки признался, что они не могут видеться с маленьким Платоном (сыном Жанны и Дмитрия), поскольку Шепелев не разрешает. Известно, что родным Жанны даже пришлось написать заявление в органы опеки с целью получения официального разрешения на встречу с двухлетним внуком.

Уточняется, что несколькими днями ранее Владимир Фриске в очередной раз был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Он рассказал, что у него поднялось давление и подскочил сахар. Владимир Борисович заявил, что "вся семья страдает", поскольку Дмитрий не позволяет видеть Платона. Отец Жанны добавил, что даже родители Шепелева не хотят их слушать.

Владимир Фриске рассказал, что сейчас за Платоном присматривает Оксана Степанова (она была личным косметологом и приятельницей Жанны). Он уточнил, что Ксюша ухаживала и за Жанной во время болезни. При этом, Владимир Борисович не исключает, что "она спелась с Шепелевым", поскольку девушка постоянно у Дмитрия дома. Он подчеркнул, что не знает "какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное".

Отец Жанны также разоткровенничался, что все попытки встретится с Платоном , заканчиваются ссорами, иногда и до драки доходит. По его словам, в предыдущий раз, когда он с женой и дочкой Наташей приехали увидеться с мальчиком, им удалось пообщаться с сыном Жанны лишь несколько минут, и то в присутствии двух охранников, психолога и няни.

К слову, Оксана Степанова на вопрос журналистов о том, действительно ли она помогает в воспитании Платона, ответила, что ситуацию не комментирует и интервью не дает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *