Отец Жанны Фриске считает, что его дочь погубила беременность

Отец Жанны Фриске считает, что его дочь погубила беременность

Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске, считает, что его любимую дочь, скончавшуюся от рака, погубила беременность. Подробностями болезни и последнего года жизни исполнительницы Владимир Борисович поделился с журналистами.

По его словам, о страшном диагнозе Жанна узнала еще во время беременности, однако отказывалась начинать лечение, опасаясь за жизнь нерожденного ребенка. После родов болезнь начала стремительно прогрессировать. Вмешательство европейских и американских онкологов несколько улучшило состояние знаменитости, но ненадолго...

...А последние месяцы жизни 42-летняя певица проводила практически в бессознательном состоянии, к тому же она ослепла. С зимы самочувствие Жанны Фриске начало еще сильнее ухудшаться, а в день смерти звезда российской эстрады перестала дышать, пытаясь уснуть под действием сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня в своем подмосковном доме. Артистка мужественно боролась с неоперабельной злокачественной опухолью мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *