Поиски Яны Перчаткиной из Белорецка: последние новости на сегодня 22.05.2017

Поиски Яны Перчаткиной из Белорецка: последние новости на сегодня 22.05.2017

Поиски Яны Перчаткиной из Белорецка, что в республике Башкортостан, исчезнувшей 3 мая 2017 года. продолжаются. Идет 20 день поисковой операции. Сведений о местонахождении 9-летней девочки по-прежнему нет. Как, собственно, и последних новостей, из которых можно было бы почерпнуть хотя бы какие-нибудь сведения.

Вначале поисковой операции федеральные СМИ, а также издания РБ, принялись рьяно освещать ход поисковой информации. Местные журналисты свыше десяти дней даже вели онлайн-трансляцию, однако теперь запал журналистов определенно поутих. Информация обновляется крайне редко. Последняя датируется 19 мая. Да и то там изложены сведения, о которых портал informvest.net ранее сообщал в числе первых.

А именно, что за помощь в поисках Яны Перчаткиной предлагают денежное вознаграждение в размере трехсот тысяч рублей. Деньги выплатят тому, кто укажет место нахождения школьницы, наведет на ее след или хотя бы сориентирует в поиске.

Между тем известно, что пока людей, которые бы видели Яну после ее исчезновения, не нашлось. Однако так не бывает, чтобы не было следов. А это значит, что надо их только найти. Возможно, сегодня, 22.05.2017, будет тем самым днем, когда поисковая операция станет успешной и девочку найдут живой. Очень не хотелось бы информировать своих читателей о том, что Яна Перчаткина найдена мертвой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *