Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016

Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016

Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016На Первом канале продолжается демонстрация популярной программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. В среду, 16 ноября, зрители в студии стали свидетелями очередного выпуска популярного ток-шоу под названием "Зачем? Трагедия в Пскове: что известно о погибших подростках".

Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016 Программа давно стала одной из самых популярных среди широких масс зрителей. Такая популярность проекта объясняется очень просто. Здесь, как ни в одном другом ток шоу затрагиваются очень острые и важные вопросы, причем политика не является преобладающей темой. Большей мерой ток-шоу поднимает вопросы социального, жизненного характера. Темами передач могут стать религиозные неурядицы, семейные проблемы, те проблемы, которые близки по духу каждому человеку и очень интересно, как тот или иной вопрос решается в других семьях. Герои программы «Пусть говорят» приходят на проект и делятся своими неурядицами. Гости студии, простые люди, всевозможные эксперты, а также сам ведущий шоу Андрей Малахов, внимательно выслушивают героя, а затем переходят к так называемым трениям. Все присутствующие рассматривают заданную ситуацию в разных ракурсах и различными способами решения.

VuYyhP8UOfo
Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016Как известно в споре рождается истина. Порой темы передач бывают слишком острыми и волнительными. Они заставляют всю студию неподдельно волноваться и сопереживать героям. Все присутствующие понимают, что такое может коснуться каждого. Также в студию часто приходят и звездные гости. Оказывается, у них тоже есть проблемы и нередко гораздо страшней, чем у простых людей. Нередко гостями программы становятся и творческие личности и знаменитые актеры.

upload-04-pic905-895x505-4453

Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 201614 ноября 2016 года — специальный выпуск «Пусть говорят» под названием "Зачем? Трагедия в Пскове. В Псковской области 15-летний Денис Муравьев вместе со своей девушкой, 15-летней Екатериной Власовой, забаррикадировались в частном доме, вооруженные оружием. Несколько часов полицейские уговаривали подростков сложить оружие, те в ответ стреляли. Все происходящее подростки снимали на камеру и транслировали в социальной сети Periscope, называя себя «псковскими Бонни и Кладом» и попутно отвечая на комментарии зрителей. В какой-то момент школьники решают доверить свою судьбу пользователям интернета, спрашивая, стоит ли им сдаваться в руки полиции. Через несколько часов Денис Муравьев застрелил свою возлюбленную, после чего покончил жизнь самоубийством. Зачем девятиклассники взяли в руки оружие и почему, несмотря на уговоры полиции сдаться, школьники решили свести счеты с жизнью? Смотрите ниже.
db1b8e695217a26f2460e4e4a716a619__1260x

Пусть говорят сегодняшний выпуск: трагедия в Пскове 2016 смотреть онлайн видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *