Родные Жанны Фриске, имея миллионные счета, просили на лечение певицы

Родные Жанны Фриске, имея миллионные счета, просили на лечение певицы

В отечественном медиаобществе снова разгорелся скандал вокруг близких певицы Жанны Фриске. Отец исполнительницы обвинил её гражданского супруга Дмитрия Шепелева в воровстве. Он заявил, что после того, как тот получил право распоряжаться наследством Жанны, они обнаружили, что её счета были практически пусты.

Родные Жанны Фриске, имея миллионные счета, просили деньги на лечение певицы. Владимир Борисович рассказал, что в последние дни жизни Жанна открыла примерно восемнадцать счетов в разных банках. По его подсчётам, на них должно было быть около 170 000 000 рублей.

Этих средств было бы достаточно для лечения больной раком исполнительницы. Однако её супруг продолжал просить о помощи посторонних людей. Довольно крупные суммы денег Жанне на лечение перечисляли и её коллеги, в числе которых Лолита Милявская, Григорий Лепс.

Однако после того, как родные получили доступ к счетам Жанны, они обнаружили пропажу примерно 100 000 000 рублей. Владимир Борисович уверен, что деньги украл именно Дмитрий Шепелев.

Сам артист отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *