Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили наследство

Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили наследство

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили наследство. Они официально вступили в права наследования ее имуществом, так как с момента смерти певицы прошло ровно полгода.

Согласно Российскому законодательству, родные умершего человека получают права на наследство через 6 месяцев. Известно, что Жанна не оставила завещания, из-за чего отношения между ее родственниками сильно усложнились. Родители, сестра и бывший супруг не могли договориться даже о том, кто будет воспитывать сына. Однако, как выяснилось, недвижимое имущество, оставшееся после смерти певицы, они все же поделили. Сыну отвели загородный дом, площадью около 400 квадратных метров, и прилегающий к нему участок земли 300 соток. Поскольку маленький Платон ещё несовершеннолетний, распоряжаться этим имуществом будет его отец Дмитрий Шепелев.

Родители Фриске получили элитную двухкомнатную квартиру на Красной Пресне. Там они собираются сделать музей своей дочери. Отец Жанны дал обещание сохранить все вещи Жанны и передать потом квартиру внуку Платону.

Напомним, что популярная певица ушла из жизни ровно 6 месяцев назад. Сегодня с самого утра друзья Фриске вспоминают ее на страничках в социальных сетях. Семья и ее поклонники собрались у могилы Жанны на Николо-Архангельском кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *