Шепелев не пришел на могилу Фриске в годовщину ее смерти

Шепелев не пришел на могилу Фриске в годовщину ее смерти

Вчера, 15 июня, родные и близкие покойной Жанны Фриске побывали на могиле певицы на Николо-Архангельском кладбище столицы, чтобы помянуть ее. Исполнился ровно год, как она ушла в мир иной, умерев от рака.

Однако супруг Дмитрий Шепелев не пришел на могилу Фриске в годовщину ее смерти. Не было на кладбище и 3-летнего Платона. Но ребенок попросил одну из знакомых возложить на могилу матери одуванчик, который он для нее приготовил.

Владимир Фриске, отец Жанны, не удивился отсутствию Шепелева, но от развернутого комментария, о котором его попросили корреспонденты таблоидов, отказался.

«Ой, не хочу про это сегодня говорить. Я бы очень хотел обнять внука, чтобы Платошка был с нами. Надеюсь, что в самое ближайшее время наш конфликт разрешится. Мои адвокаты работают над этим вопросом», - сказал Владимир Фриске.

Но вопрос о том, хочет ли мирного разрешения конфликта сам Дмитрий Шепелев, остается открытым, ведь фактически в выигрыше (если можно так сказать) остался он. После судебных распрей орган правосудия вынес решение, что воспитывать сына и распоряжаться наследством Жанны будет именно он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *