Собчак скрывает пол будущего ребенка даже от матери

Собчак скрывает пол будущего ребенка даже от матери

Ксения Собчак скрывает пол будущего ребенка даже от матери. Людмила Нарусова, мама телеведущей, призналась, что не знает, в какой цветовой гамме выбирать подарки для будущего малыша — розовой или голубой.

Напомним, Ксения Собчак и ее звездный супруг Максим Виторган в сопровождении матери светской львицы Людмилы Нарусовой прилетели в Сочи. Максим принял участие в вечернем шоу, Ксения отдыхала и наслаждалась погодой. Вечером все семейство посетило концерт.

собчак

Первенец Ксении должен появиться на свет в этом календарном году, и беременность звезды протекает нормально. После того, как Собчак рассекретила свою беременность, журналистам не терпится получить побольше комментариев «из первых уст». Однако Максим и Ксения традиционно сдержанны по этому поводу, поэтому репортеры принялись осаждать мать знаменитости.

Впрочем, Людмила также предпочла отделаться общими фразами. «Я считаю себя суеверным человеком, поэтому начну радоваться, когда ребенок Ксюши появится на свет, — призналась Нарусова. — Представьте себе, даже я не знаю пол ребенка. Хотя вообще-то мне хотелось бы двойню — и мальчика, и девочку».

Следует отметить, что скептики по-прежнему склонны сомневаться в подлинности Ксюшиной беременности, и продолжают утверждать, что ведущая носит накладной животик, а малыша для супругов вынашивает суррогатная мать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *