Состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского Марии: последние новости 2017

Состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского Марии: последние новости 2017

Мария Кончаловская, дочь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, не вышла из комы. Состояние девочки врачи все еще оценивают как критическое. Более того, появилась информация, что ее здоровье ухудшилось.

Родители Маши Кончаловской избегают давать комментарии журналистам по поводу состоянии здоровья своей дочери. Акулам пера надо самим искать информацию о том, как себя чувствует дочь знаменитых родителей.

Так, по последней информации, Мария пребывает на лечении в одной из итальянских клиник. Вначале врачи говорили о том, что наблюдаются положительные изменения. В частности, они заметили, что пострадавшая в коме начала реагировать на голоса, а также на свет и резкие звуки. Однако это были лишь временные изменения.

5925614a65af6

К настоящему времени состояние Маши Кончаловской ухудшилось. Медики даже рассматривают отключение ее от аппарата, которым поддерживается ее жизнедеятельность. Родители в шоке, своего согласия на это они не дают.

Высоцкая и Кончаловский верят в то, что все же настанет день, когда Мария очнется, а все пережитое забудется, как страшный сон.

5925614c16070

Напомним, Мария Кончаловская впала в кому после автомобильной аварии во Франции три года назад. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением.

Поклонники звездной четы не перестают молиться о здоровье их дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *