Уборщица «Газпрома» заявила о пропаже сумки Dior за 2,6 млн руб

Уборщица «Газпрома» заявила о пропаже сумки Dior за 2,6 млн руб

Уборщица «Газпрома» заявила о пропаже сумки Dior, которая по различным оценкам может стоить от 300 тысяч до 2,6 миллиона рублей. Однако, по словам представителя полиции, женщина больше беспокоилась о краже документов, банковских карточек и 15 тысяч рублей наличными.

Новость, которая взбудоражила СМИ - это похищение дамской сумочки из салона автомобиля на парковке у жительницы Москвы. Сумка оказалась выпущена модным домом Dior, а ее цена по разным оценкам варьирует от 300 тысяч до 2,6 миллиона рублей. Все бы ничего, но пострадавшей оказалась уборщица «Газпрома». Это ее Mitsubishi Outlander вскрыли грабители.

Изначально полиция отказалась давать какие-либо комментарии о заявленной стоимости похищенного имущества. Однако из-за шумихи, которая поднялась вокруг данного дела, в пресс-службе полиции ТиНАО все же приняли решение уточнить информацию.

По словам представителей правоохранительных органов, цена сумки крайне преувеличена. На самом деле потерпевшая была больше взволнована фактом пропажи документов и 15 тысяч рублей наличными, да и не похоже, чтобы сумка представляла для нее нечто ценное. Также прессу заверили, что такие баснословные суммы в деле не фигурируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *