В Москве отгремела роскошная свадьба миллиардера Карапетяна

В Москве отгремела роскошная свадьба миллиардера Карапетяна

В Москве отгремела роскошная свадьба сына президента группы «Ташир» Самвела Карапетяна (№28 в рейтинге Forbes самых богатых бизнесменов России, состояние $3,1). Торжество, которое миллиардер организовал в честь бракосочетания старшего наследника Саркиса, не уступало по размаху недавней свадьбе сына Михаила Гуцирева, о которой писали все информагентства страны.

Избранницей 23-летнего Карапетяна-младшего стала юная грузинка Саломе Кинцурашвили. Прекрасную голову невесты украшала бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany — такая была у Кэри Маллиган на съемках «Великого Гэтсби». Согласно информации на сайте Тиффани, стоит украшение $200 000. Платье новобрачной было тоже от Elie Saab, но не такое тяжеловесное, как у «невесты Гуцериева».

Пышность мероприятия, убранство зала, уровень гостей, ведущих, музыкантов — все свидетельствовало о том, что получилось «не хуже, чем у Гуцериевых», а в чем-то даже лучше. Так, церемонию вели Вера Брежнева и Андрей Малахов, музыкальной частью руководили Алла Пугачева и Григорий Лепс. «На сладкое» выступил фронтмен попгруппы Maroon 5 — Адам Левин, накануне давший сольник в «Олимпийском».

Выступали Валерий Меладзе, Тимати, Дима Билан, София Ротару, Николай Басков — выглядело все так, будто снимают «Песню года». Сам Филипп Киркоров прервал гастроли ради выступления на свадьбе миллиардера.

Зал «Сафисы» оформили в стиле волшебного леса, где 500 гостей могли себя почувствовать героями диснеевских сказок. Невероятный по красоте 6-метровый торт выложила в соцсети Брежнева с подписью : «Впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта».

Президент Армении Серж Саргисян, который также был приглашен на торжество, оценил его по высшему разряду.

Завершилось все традиционно грандиозным салютом, к чему жители Хамовников уже привыкли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *