Владимир Фриске озвучил последнюю волю Жанны

Владимир Фриске озвучил последнюю волю Жанны

Владимир Фриске озвучил последнюю волю Жанны. В эфире федерального телеканала НТВ Фриске признался, что в последние месяцы жизни Жанна хотела изменить фамилию сына Платона.

По словам мужчины, его дочь поняла, что Дмитрий Шепелев, ее гражданский супруг и отец ребенка, зарабатывает на ее болезни. В последние дни жизни певица и так испытывала нечеловеческие страдания, а осознание того, что отец ее ребенка банально делает бизнес на страданиях женщины, приносило ей еще большую боль.

Владимир Фриске заявил, что Шепелев снимал Жанну на камеру, а после выкладывал уникальные видеоролики в Сеть ради обогащения. Накануне смерти Дмитрия вовсе не было рядом с матерью его сына — за смертельно больной ухаживали ее семья и Ольга Орлова.

В итоге Жанна приняла решение и озвучила свою волю: Платон должен носить фамилию мамы, утверждает Владимир Фриске. Дед мальчика заявил, что любой ценой намерен добиться опекунства над 3-летним внуком.

Между тем, шоумен Дмитрий Шепелев тщательно скрывает сына от внимания общественности, а особенно от родных Жанны Фриске. Владимир же уверен, что цель Дмитрия — не желание защитить сына от моральных страданий, а стремление заполучить наследство Жанны.

Ранее сообщалось, что Жанна Фриске оставила часть наследства своему сыну. Мальчик получит его в день 18-летия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *