Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: последние новости сегодня, 22.05.2017

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: последние новости сегодня, 22.05.2017

Яну Перчаткину, девочку 9 лет от роду, ищут уже 19-ый день. Весь Белорецк участвует в поисковой операции, но найти ее пока так и не удалось. Желтые издания пишут, что Яна Перчаткина найдена мертвой, но все это домыслы и слухи.

Девочку пока не нашли: ни живой, ни мертвой. Выйти на ее след также не удалось. Полиция обещает 300 тысяч рублей вознаграждения тому, кто поможет в розысках и наведет на след 9-летней школьницы, но сейчас пока нет таких людей.

Поиски девочки продолжаются. В них заняты и правоохранители, и волонтеры. Добровольцев несколько сотен. Люди переживают за девочку, многие приехали из других городов. Однако в сети ширятся нехорошие слухи о том, что они мошенники. Будто бы они занимаются поисками ради наживы. Имеются в виду деньги, которые собирали волонтеры на поисковую операцию.

В связи с этим организаторы поисков приостановили сбор денег.

a149ac1090da8f810b3a2602c5786b30

«Сбор средств закрывается, хотя бы потому, что наших координаторов оскорбляют и унижают. Тема закрыта», - такое сообщение оставили добровольцы в социальных сетях.

Напомним, что это люди, которые сделали очень много. В поисках 9-летней Яны Перчаткиной они обследовали буквально каждый кустик в городе, холмы, водоемы и другие объекты. Но никаких следов ее пребывания пока так и не найдено.

Яна Перчаткина исчезла 3 мая сего года по дороге из дома в школу в городе Белорецк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *